El pan de
Ma, o el pan de
Lidl, pero casero al fin y al cabo. Muy tierno, jugoso,
recién horneado, con sus pepitas de avena
tostaditas mmmm! Ahora probaremos variantes, con nueces, pasas,...
Cualquier cosa para tener en casa ese
olorcito a pan
recién sacado del horno.
¿Quieres?
MMmmmm que rico!!! me encanta concinar, pero nunca me he atrevido ha hacer pan... que rico y que olorcillo seguro...ñam ñam....tiene una pinta que se come solo :-) Un besote
ResponderEliminarQUE RICO ESTE PAN,PASATE POR MI BLOG A RECOJER EL REGALITO
ResponderEliminarmmmmmmmm que rico se ve, jeje
ResponderEliminarpasaba a saludarte y darte las gracias por todos tus comentarios, un abrazo
Tendría que opinar en un post + reciente pero es que acabo de llegar a tu blog (gracias por el comentario) y me he encontrado con el famoso pan del Lidl.
ResponderEliminarHe probado a hacer varios, el último el que tiene semillas de girasol está buenísimo. Tienes que probar las harinas de Ikea, tienen un par de panes, uno de ellos de arándanos y otro con semillas muy consistente que también están deliciosos, como habrás podido intuir soy una fan del pan!
Saluditos
Quiero la receta! qué pinta!
ResponderEliminar