martes, 12 de enero de 2010

PAN DE MA





El pan de Ma, o el pan de Lidl, pero casero al fin y al cabo. Muy tierno, jugoso, recién horneado, con sus pepitas de avena tostaditas mmmm! Ahora probaremos variantes, con nueces, pasas,...
Cualquier cosa para tener en casa ese olorcito a pan recién sacado del horno.
¿Quieres?

5 comentarios:

  1. MMmmmm que rico!!! me encanta concinar, pero nunca me he atrevido ha hacer pan... que rico y que olorcillo seguro...ñam ñam....tiene una pinta que se come solo :-) Un besote

    ResponderEliminar
  2. QUE RICO ESTE PAN,PASATE POR MI BLOG A RECOJER EL REGALITO

    ResponderEliminar
  3. mmmmmmmm que rico se ve, jeje
    pasaba a saludarte y darte las gracias por todos tus comentarios, un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Tendría que opinar en un post + reciente pero es que acabo de llegar a tu blog (gracias por el comentario) y me he encontrado con el famoso pan del Lidl.
    He probado a hacer varios, el último el que tiene semillas de girasol está buenísimo. Tienes que probar las harinas de Ikea, tienen un par de panes, uno de ellos de arándanos y otro con semillas muy consistente que también están deliciosos, como habrás podido intuir soy una fan del pan!

    Saluditos

    ResponderEliminar

Gracias!!! Me encantan los mensajitos!!