sábado, 19 de septiembre de 2009

El campo, la cosecha, mermeladas, conservas...


Este libro es precioso,...tenía que empezar por ahí. (MA,prometo devolvertelo,algún día). Es una recopilación de todo lo maravilloso que es estar en el campo, con tu huertito dando frutos para que disfrutes de retratarlo para la posteridad o para sacar partido a la recolección. Enseña cómo hacer mermeladas, confituras, pasteles, galletas, y chutneis, que es una cosa que no había oído en mi vida. No he probado todas las recetas pero sí alguna de ellas.



Las calabazas son preciosaaaaaaaaaaas, tan redondas, tan naranjas. Antes odiaba el naranja, no lo entiendo.





Esta es una de mis tartas favoritas, se llama Pastel de manzanas caídas, en la receta está el porqué. Me encanta porque es muy suave y se come templado, aunque tengo que confesar que yo lo adultero un poco... Mientras hago el mejunge emborracho las pasas en ron mmmm, un puntito "güenisimo"! Te lo dedico Rosa, prueba a ver como te sale jaja.




2 comentarios:

Gracias!!! Me encantan los mensajitos!!